本文へ移動

生うどん・箱

生うどん・箱

美味しいお召し上がり方

  1. 多めの沸騰したお湯の中に生うどんをほぐし入れ、強火で約2~3分ほど茹でます。
  2. めんが浮き上がってきましたら、差し水をせず、ふきこぼれない程度に火を弱めて、さらに5~6分ほど茹でてください。
  3. 茹で上がりましたら、手早く水洗いをし、お好みに合わせてお召し上がりください。

商品詳細

名称
生うどん
原材料名
小麦粉・食塩・酸味料
価格
1,100円(税抜)
内容量
12玉入り(一箱)
賞味期限
枠外に別記記載
保存方法
要冷蔵(10℃以下)で保存してください
注意
生ものですので、お早めにお召し上がりください
TOPへ戻る