本文へ移動

うどん

うどん

美味しいお召し上がり方

  1. 約2~3リットルの沸騰したお湯の中にうどん(一袋)をぱらぱらと入れ、強火で茹でます。
  2. 再び沸騰してふきこぼれそうになりましたら、差し水をせず、ふきこぼれない程度に火を弱めて、さらに10分ほど茹でてください。
  3. 茹で上がりましたら、手早く水洗いをし、お好みに合わせてお召し上がりください。
    ※茹で過ぎると、味、風味ともに損なってしまいます。ご注意ください。

商品詳細

名称
うどん
原材料名
小麦粉・食塩・酸味料
価格
300円(税抜)
内容量
300g(一袋)
賞味期限
枠外に別記記載
保存方法
直射日光・湿気を避けて保存してください
TOPへ戻る