干しそば
美味しいお召し上がり方
- 約2~3リットルの沸騰した湯の中にそばを入れて、約7~8分ほど茹でます。
- 2~3本そばを取り硬さをみて、お好みの硬さで引き上げてください。
- 冷水によくさらし、十分に水を切ってお好みでお召し上がりください。
※茹で過ぎると、味、風味ともに損なってしまいます。ご注意ください。
商品詳細
名称 | 干しそば |
原材料名 | 小麦粉・そば粉・食塩 |
価格 | 300円(税抜) |
内容量 | 250g(一袋) |
賞味期限 | 枠外に別記記載 |
保存方法 | 直射日光・湿気を避けて保存してください |
名称 | 干しそば |
原材料名 | 小麦粉・そば粉・食塩 |
価格 | 300円(税抜) |
内容量 | 250g(一袋) |
賞味期限 | 枠外に別記記載 |
保存方法 | 直射日光・湿気を避けて保存してください |