うどん
美味しいお召し上がり方
- 約2~3リットルの沸騰したお湯の中にうどん(一袋)をぱらぱらと入れ、強火で茹でます。
- 再び沸騰してふきこぼれそうになりましたら、差し水をせず、ふきこぼれない程度に火を弱めて、さらに10分ほど茹でてください。
- 茹で上がりましたら、手早く水洗いをし、お好みに合わせてお召し上がりください。
※茹で過ぎると、味、風味ともに損なってしまいます。ご注意ください。
商品詳細
名称 | うどん |
原材料名 | 小麦粉・食塩・酸味料 |
価格 | 300円(税抜) |
内容量 | 300g(一袋) |
賞味期限 | 枠外に別記記載 |
保存方法 | 直射日光・湿気を避けて保存してください |